103

Когда ты с Любовью все миги живёшь,
То больше конфликта как будто бы нет.
Так лучшее в жизни ты всем отдаёшь,
А лучше Любви - лишь Любовь многих лет.
Тебе принесут капли гнева?
Сильнее свети для Сердец обогрева.
Тебя проклянут как глупца?
Любовью свети! Обогрей ты слепца.
Скитается разум в пространстве
Сквозь долгое время веков,
Проходя через сотни и сотни тисков,
Представая в различном убранстве.
Не факт, что когда-то не делал ты вре'да,
Но Любовью светить это значит победа...


Рецензии