АЗ ЕСМЬ. ЗОВ

               
Я слышу через тьму веков
Тот Зов, что нам ниспослан свыше,
Я - вольный Русич, сын Богов,
Аз есмь – и Свет мне греет Душу.

Отец небесный – ты со мной,
И в час суровых испытаний
Над непокорною главой –
Аз есмь – то Веры нашей Знамя.

Нас не сломать – силен наш Дух
А Честь для нас превыше Жизни,
Аз есмь – в бой воины идут
Во славу Рода и Отчизны.

И пусть вся нечисть против нас,
Но с нами Бог и наши Предки,
И Солнца Свет нам силы даст,
Аз есмь – и пули наши метки.

Предателям пощады нет,
К врагам мы жалости не знаем,
Над нами Прави ярый Свет,
Аз есмь – а значит побеждаем.

Нас Матерь-Слава в бой зовет,
Нас Пращуры благословляют,
Рассвет Сварожий настает,
Аз есмь – Мир Солнце озаряет.


Рецензии
Искренний порыв!
С пожеланием ЗдРавия и
сердечным теплОм,

Светослав Ярый   14.09.2019 08:16     Заявить о нарушении