Печальная осень

Дождик с утра налетел на листву,
Срывая одежду с клена и липы.
Мокнем под грустью, скамейка в углу,
А сад городской скрывает обиды.

В осеннюю пору важен момент,
Вот солнце и осень встретились тесно.
Столетий прекрасных, эксперимент
Нам дарит на счастье, сад расчудесно.

Гуляя в саду, осень прекрасна,
Деревья, кусты золотит ювелир.
Сказку испортил дождик, ужасно,
С печалью и с грустью идя в этот мир!


Рецензии