Осенью

Осень. Упали на землю рыжие листья.
Осень. Грустные ноты в пении ветра звучат.
Ветки берез,  словно хвостики рыжие лисьи,
С деревьев свисают и ярко на солнце горят.
А травы блестят ещё  изумрудом зеленым
И вперемешку  с листвою рисуют ковровый узор.
Листья,  те кажутся камнем – рубином  багровым.
Зелень травы - это лета прощальный убор.
Вот улетают на юг перелетные птицы.
И откурлыкали где-то уже журавли.
Лето ушло. Оно будет, конечно, мне сниться.
Осень пришла и  короткие дни впереди.

октябрь 2011 года


Рецензии