Мы хвалить себя не можем...

Док-утопленник в Мурманске,
Зачеркнул весь график службы,
И могучий наш корабль,
Вновь продолжит свой ремонт,
Нас ЧП одолевают…,
Нет у нас с судьбой той дружбы,
Кран пробил дыру большую,
И работ прибавил фронт…,
Я не знаю, что случилось,
Что все падает и бьется…,
Всё заточено нескладно,
Под интимный инструмент…,
От рекордов наших странных,
Белый свет давно смеется,
Мы себе сказать не можем,
В благодарность комплемент… .


Рецензии