На день рождения сына

От века пролетела четвертина
Годочков незаметно и легко.
И вот уж юбиляром вижу сына...
Хорошим, черт возьми, стал мужиком!

Спокойный и воспитанный парняга...
Учтив, как рыцарь и аристократ.
Достоинств куча. Что марать бумагу?
Пусть жизнь тебя поставит в нужный ряд.

Учить тебя всему уже не время...
Напутствий, пожеланий дал я впрок.
Ты прожил 25 со дня рожденья,
И эти годы радовать лишь мог!
               
                Бондиков Константин


Рецензии