Глухая деревня...

Глухая деревня.
И дед на соломе в санях.
Бежит собачка рядом.
И снег хрустит в ногах.

Дымок над крышей тянется,
Над русскою избой.
Убогой, старинной,забытой всеми,
В своем величии -древней такой.

И лес загадочный кругом стоит.
На небе яркими звёздами,
В разорванных облаках
Эхо вечности говорит
Немеркнующими устами.

Так,наверно,мои предки жили когда-то
В глубокой старине.
И отсюда моя судьба выходила,
Корнями ...с глубинки .. из вне.


Рецензии