2018. Мне сиськи, часто, некуда пристроить

Я научился прятать свои мысли,
в карманах потаённых в голове.
Карманы эти,- как большие сиськи,
висят, частенько, полные на мне.

Мне сиськи, часто, некуда пристроить,
а мысли брызжут, словно молоко!
Они меня с собой могут поссорить
и это получается легко!

Я иногда надую свои сиськи,
чтоб мысли не давили мне на "газ"!
Пусть лучше мне "чирикают" синички,-
от этих мыслей получаю я оргазм!

Бывает, сиськи некуда пристроить,
в них мысли, как парное молоко!
И с головою мысли могут даже спорить,
как будто им другого не дано.


Рецензии