Из окна видны

Из окна видны голые деревья.
Нити проводов электрических.
В городе нормуль, лучше бы в деревню -
Осень пережить там стоически.
Зимовать в избе, может, на полатях,
кушать пироги, снег грести.
Надевать тулуп словно латы.
По тропе сквозь метель брести...
28.10.18


Рецензии