Золотая Осень

                ШЕСТАЯ  КНИГА


               Золотая Осень


         Осень теплая
     Снишься ты как - будто мне,
      Мы проводим с тобою
           Вечера в тишине.
        Тополя кружат в вальсе
             Разноцветной листвой,
            Собирая букеты,
           Я иду за тобой.
         Вот румяное утро
         Уже смотрит в окно,
        Не хочу подниматься,
       Но к столу ждут давно.
      На зеленой траве выпадает роса,
      И слышны на дворе
         Дружных птиц голоса.
       Осень, будто художник
              рисует портрет,
        Где тенистые клены
        Махают мне вслед.
        По бульвару иду
        Не спеша Я домой
        И любуюсь уже пожелтевшей листвой.
        Осень теплая снишься
            Ты как - будто мне,
        Золотистые дни отражаясь в воде,
        Собираю букеты волшебных цветов,
         Никогда не забыть
         Мне уже этих снов.



         ( написала 9 октября 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии