Ты уже никого не разбудишь...

Ты уже никого не разбудишь,
И на сцену ты больше не выйдешь...
На экранах,и ,с фотографий,
Лишь смотреть ты на зрителя будешь!
Ты ушёл,как уходят герои:
Улыбаясь в душе этой жизни,
Мы тебя никогда не забудем,
Любим все мы тебя бескорыстно!
Мы смотрели кино с придыханием,
Если в нём ты снимался,наш Коля!
И в театры билетик искали,
Если ты там играл в главной роли.
Песни все за тобой подпевали...
И искали слова их и строчки!
Мы тебя никогда не забудем,
Не поставим в судьбе твоей точки!
(Памяти Николая Карачинцева)


Рецензии