А Вы всё ждёте...

Хоть Вас из памяти гоню,
Но небо звёздное молю
  В осенний этот час,
Чтоб утопить свои слова,
Как я счастливою была
 В глубинах ваших глаз.

Ещё вчера там бушевал,
Волнуя нас, девятый вал,
 Готовый к битве вновь,
За тот причал, где я стою
И защищаю честь свою
  Охапкой честных слов.

Но как они ещё слабы,
А Вы всё ждёте... Ждёте Вы,
  Чтоб жажду утолить:
Зажечь во мне огонь любви
И в нём согреть слова свои
  И где-то сладко жить...

И где-то жить и не тужить,
И Музу трепетно любить,
  А мне - слова одни,
Такие все, как солнца луч,
Такие все, как дождь из туч,-
  И только о Любви...

Хоть Вас из памяти гоню,
Но небо звёздное молю
  В осенний этот час,
Чтоб утопить свои слова,
Как я счастливою была
 В глубинах ваших глаз...
            _______







          


Рецензии
Какие слова! Какие волшебные строчки! Верона, умеете вы плести из слов ажурные, завораживающие кружева! Хочется их читать и читать... Спасибо за полученное удовольствие! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   30.10.2018 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь, за столь щедрый на доброту и красоту комментарий! Мне очень приятно читать такие строчки!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   30.10.2018 21:23   Заявить о нарушении