Звучит набат

Что делать, если в снах приходят,
Забытые от счастья лица.
И с нами , что-то происходит,
И сердце начинает биться.

Звучит набат от стука сердца,
Тревожит,не внятностью сюжета.
Читаем сон мы в ритме скерца,
Гадая правильность ответа.

На взгляд сюжет, канва желаний,
Все вериться не плохо, все же.
Детали, внешнее деяний,
На что они сейчас похожи!

На что опять, нам память тянет,
Укусы радости и горя.
В каком сейчас ключе предстанет
Моя судьба и наша доля!?

Раскрыть сюжет хотело утро,
Во сне послав - мой милый мальчик!
Но сон не поступает мудро,
Лишь памяти провал, изъянчик!

На утро тянет раскрыть сюжет,
Что в снах построен каламбурно.
Но чаще всяких приходит бред,
И помнится отрывисто и смутно.


Рецензии