Торопитесь маме позвонить

Торопитесь маме позвонить.
Торопитесь ей в любви признаться.
Ведь потом придётся с этим жить
И душе от боли разрываться.

Торопитесь маму посетить
Подержать за венистую руку,
Чтоб себя до смерти не корить,
Обрекая на терзаний муку.

Торопитесь к маме заглянуть,
Отодвинув все дела на время.
Ведь потом той встречи не вернуть
И на сердце ляжет это бремя.

Торопитесь маме позвонить
Еще раз услышать ее голос.
Вас никто не будет так любить,
Так жалеть, беречь ваш каждый волос.

Торопитесь маме позвонить...


Рецензии
Придёт время, когда позвонить будет НЕКОМУ!.. СПАСИБО,..

Татьяна Сергеева 9   27.02.2021 12:35     Заявить о нарушении
Уже, к сожалению, некому

Джозеф Бессел   27.02.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.