Прижиматься к тебе до заката

Прижиматься к тебе до заката,
Чтоб до судорог в икрах. И громко!
А все тело, как сладкая вата,
Знаешь, липко немного... Но звонко!

Чтобы тремор глушил звуки сердца,
А в крови танго пляшут пусть искры.
В этом мире с тобой мы - пришельцы.
Как два демона, играем в игры.

Я желаю твоим быть десертом,
Больше сливок! Взобьем же их страстью!
Отложили закат до рассвета,
Подчинившись неведомой власти...


Рецензии