Желаю любви, как дали

Я желаю любви вам, где нету  печали,
Любви  бесконечной, как небо и  дали.
Нежной, взаимной и пусть будет чистой,
Красивой, желанной, искрящей и вечной.

Не придуман роман кем то, может пьеса,
А будет пусть только Она и лишь Ваша!
Чтоб почувствовать сердцем, всею душей
Не притворной, искренней и настоящей!


Рецензии