Листья опали

Листья опали с берёз,
Осени нет золотой.
Я же сегодня замёрз,
Ты, окружи теплотой.
Больше нет просьбы к тебе,
Осень идёт стороной.
Будет ли лучше судьбе
В нашей сторонке родной?
Там хорошо, где нас нет…
Осенью скучно всегда.
Хочешь обратный билет,
Ехать опять в никуда?
Точно вернуть нам нельзя
Милый осенний пейзаж.
Рядом с тобою друзья,
Глазу знаком антураж.
Родина – наша краса,
Осени будет конец.
Только поверь в чудеса,
Праздник настанет сердец.
   30 октября 2018 года


Рецензии