Логотипы и бренды

Логотипы и бренды. За поэзию рэп.
Светло-русые дреды. Не востребован хлеб.
Мюсли, смузи, чизкейки. Битва Marvel с DC.
В топах клипы Копейки. Или как там… ФАПСИ
с ФСО в шоколаде, ФСБ на коне,
МВД не внакладе. На гибридной войне
перемирий не будет, война до конца.
Мчатся серые будни по стране без лица.
30.10.2018


Рецензии