Мне кажется...

Мне кажется, я ничего о жизни не знаю.
Просто сейчас выщла на ее стезю.
Я здесь думаю, мечтаю.
А оказывается, по указу свыше живу.

Все мы строим планов громадье.
А жизь решает по-своему.
И заранее неизвестно ничего.
А будущее за шорами.


Рецензии