В задумчивый май...

Сесть в лодку и плыть в золотую страну,
Туда, куда тянутся нити свирелей.
Сквозь белый туман и холмов тишину,
Меж явью и сном по границе апреля,
В задумчивый май, сторожащий весну…


Рецензии