Твой поцелуй

Как нежен твой воздушный поцелуй. Ловлю его я всей душой.
Он ярок очень от души идёт.
И в сердце попадает он в моё.
Я очень рад что мы друзья.
И очень я люблю тебя.
Как прекрасно что в жизни есть  ты у меня.
Я храню любовь твою в душе.
И в сердце берегу её.
Я очень рад что нас судьба связала.
Любить тебя я буду вечно.
Подруга нежная моя.


Рецензии