Логика - это пережиток прошлого...

Логика -  это  пережиток  прошлого,

             За  смыслами  будущее,- это  всем  ясно,

Логика, - это  детский  лепет, а  не  разговор  взрослого,

             Если  следовать  логике  жизнь  не  может  быть  прекрасна.



Логика  никогда  не  была в  пиетете  людей,

             Ну  разве  только  у  тех, кто  логично  мыслит.

Если  встретишь  у  себя  логику  и  понимание, - убей.

              Здесь  территория  смыслов.



Средневековье  смыслами  тоже  жилО,

           Но  разум  оно  не  забывало  и   мысли,

Может  оно  от  нас  навсегда  не  ушло,-

          Здесь  территория  снов,  территория смыслов.



 Только  вот  в  поисках  смыслов  и  философских  камней

               Химия  нового  века  уже  не  родится.

 Станет  алхимия  главной  в  театре  теней
         
                И  территорией  тех,  кому  смыслами  снится.


Примечание: Незначимые  вещи  часто  наделяются  ложными  качествами  и  значимым  смыслом.  Таким  примером  осмысленных  для  одних  и  бессмысленных  для  других  вещей  выступают,  например,  суеверия. Направленное  определённым  способом  формирование  смыслов  может  создавать субъективное  отношение  к  предмету,  наделяя  его  ложным  смыслом.   
         


Рецензии