Загадка Газ

С полуострова Ямала
Это чудо прибежало.

Долго спало под землёй,
К нам доставлено трубой.

И теперь сквозь стенок дыры
Вхоже в многие квартиры.

От него тепло у нас.
То природный, дети, ...
 


Рецензии