Причина

Я отпущу длиннее косы,
Не дам забыть тебе о прошлом.
Пускай летят земные вёсны,
Сменяя гул шальной пороши.

Со мной не станет ласка пресной,
Мысль не уйдёт к другой на пристань.
Я для тебя останусь песней,
Рассветом искренним и чистым.

В едином русле, словно реки
Слились с тобой судьбой единой.
Как звёзд сияние навеки -
Нам друг для друга быть причиной.


Рецензии