Лед

Солнце не греет холодной вселенной,
Мир заморожен, как пачка пельменей..
Все из осколков, цветных и прозрачных:
Чувства, любовь, дружба.. жевачка...
Крутится лед, падают строем
Люди на землю.. Мир так устроен...
Мне их не жалко.. Вольному воля..
Хочешь катись.. Хочешь падай из строя..
Ты вне системы. Ты лишний пробел.
Ты ей не нужен.. это предел.
Это конец, это финал..
Жги свою дачу и капитал,
Чтобы согреться, чтобы смеяться..
Чтобы таким же навечно остаться,
Чтобы не падать на льду, а катиться.

Ничего не случилось. Ничего не случится.


Рецензии