Осколки, что мы не спасли!

Средь шумного бала звучала...
На диске простая попса.
Вас прежняя жизнь укачала:
Гусары, балы, веера.

Пришли из времен потаенных,
Романтику дней принесли.
Видения в счастье рожденных,
Осколки, что мы не спасли!


Рецензии