Набросок.. Свиты..

Мужчина со свитой женщин:
Либо репетирует, чтоб быть готовым к встрече с единственной.
Либо доказывает, что любим какой-то прошлой женщине.
Либо хочет сам поверить, что может быть любим.
Либо не знает тихой радости глубины на двоих.
..
Женщина со свитой мужчин:
Либо репетирует, чтоб быть готовой к встрече с единственным.
Либо доказывает, что любима какому-то прошлому мужчине.
Либо сама хочет поверить, что может быть любима.
Либо не знает тихой радости глубины на двоих.
...


Рецензии