Мертворождённые отношения

я устал
и ты устала
зачем терзать друг друга боле
душе так тяжко
тяжко сердцу
дадим же мы друг другу воли
глаза болят
и уши
плачут
и кожу жмёт от пустоты
могло бы
быть совсем иначе
если б не я
если б не ты.


Рецензии