Любовь разная

Я целую со страстью тебя.
Обнимаю, как лава вулкана.
Это боль, это горечь, стезя,
Путь предательства, путь обмана.

Ты не прочь, дать себя целовать,
Завлекая, как птицу в сети.
Видишь жертва готова страдать,
Отдавая тебе все на свете.

Душу, ласки любви и веру,
Ожидаю ни за грош, за деньгу.
Жду позорного адюльтера,
Растекаясь у ног, по ковру.

Восходящее солнце не светит,
Не несет золотые лучи.
Я который от счастья бредит,
Я целую тебя до зари.

Продолжаю надеяться, верить,
Что у грешной любви есть закат.
Продолжаю страдания мерить
Отбивая страданием такт.

В унисон, если бьются, то любят
И не ищут окольных путей.
В сердце правду сожгли, не осудят
Лишь другого любовь пожалей.


Рецензии