Ничего подходящего...

Не найдя ничего подходящего,
На этапе, на этом, связующем,
Я не мог рассмотреть Настоящего
Подзависнув меж Прошлым и Будущим.

Как бы... Все не меняется, вроде бы,
И Любовь в стильном снуде  под платьеце
И Надежда не стала уродиной,
А у Веры, вот, классная задница.

Но года скорчирожились адские,
И не пьётся, а всё-таки пишется.
Только вот уж не то, залихватское,
А такое, что в сумраке слышится...

             *     *     *


Рецензии
Интересно!

Наталья Василевич 3   26.08.2020 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.