Встреча осени и зимы

                Осенняя душа умиротворена,        Am    E7
                Наряд последний уже сброшен.      E7    C
                Снежинок нежных кутерьма          A7    Dm       
                Летит с небес и припорошит        E7    Am      
                Дома, деревья и поля,         
                Встречать нам зиму надо вскоре
                Декабрь ещё не у руля,
                Да в воздухе снежинок море...
                Растают завтра и тогда
                Осенней слякотью сольются
                И первый снег не навсегда,
                И было так во все года -
                Сосульки в марте только бьются...



                30 октября 2018 года

               


Рецензии