Из парадоксов вечного в вечности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЧНОГО В ВЕЧНОСТИ…"
История похожа на спектакль, в котором обновляются костюмы, декорации, имена действующих лиц. Содержание остаётся неизменным.
(Эдуард Севрус)

Мой ответ:
Пусть будет миру миллиарды лет,
Сменяются эпохи, страны и народы,
Но неизменен человеческий сюжет –
Герой героем остаётся, а урод уродом!..


Рецензии