Бойня

Двадцать долларов в Ханкале
Стоит краденный автомат,
Есть обойма,патрон в стволе,
Упирает в плечо приклад.

Водки жаждущая солдатня
Предлагает нохчам купить
СВД,и для них фигня,
Что из них их могут убить.

Кто послал на Кавказ салаг,
Неумеющих воевать,
Необученных бедолаг?
Им ли сечь наёмную рать?

У наёмников двадцать пять
Килограммов бронежилет,
Обучали их убивать
Со щенячьих вольготных лет.

Чуют риск они даже спиной,
Мышцы -жёстких бугров каскад.
Лишь отбросит взрывной волной
Миномёта прямой снаряд.

...Кто проклятый тот режиссёр,
И за сколько продал он их-
Всех,застреленных там в упор-
Наших мальчиков дорогих?

Это бойня,а не война!
Ненасытный дракон трубит,
Пожирая день ото дня
Тех,кто будет нагло убит.


Рецензии