Женщина в возрасте...

«Женщина в возрасте» - грустно и холодно,
Значит ли то, что не будем уж молоды,
Или – условности глупая истина,
Молоды чувствами, искренни мыслями.
*
«Женщина в возрасте» – в паспорте цифрами,
Нежность и ласка в улыбке прописаны,
В лучиках глаз теплота отражается,
Та, что уменьем любить называется…


Рецензии