Простирается пение вольное...

Простирается пение вольное.
Выше, смерти родные гонцы!
Обещанием сердце исполнено,
Но отправлены сроки в глупцы.
И милиций ночных недоверие
Вызывает заминку в игре,
Что тяжёлыми буквами меряя,
Запевает скворцом во дворе.


Рецензии