Бег на месте

Нет новых писем,
и уже не будет…
Всё в прошлом!
Крепко почтальоны спят.
Почтовый ящик
вычеркнут из будней.
Все страсти - в чреве
Интерна...давно уже кипят.

Через него знакомства
- манной падают с небес.
На расстоянии
- всё кажется …малиной!
И, каждый,  жаждет
- своей судьбе – чудес!
«Обманываться рад!»,
или прикинуться
«невинным».

От псевдо-мимов отбоя
в списках нет.
Им так же не сидится
в одиночестве.
Им тоже хочется
явиться в масках в свет,
никак не раскрывая
ни имени, ни отчества.

Понятно людям
новых поколений,
Компьютер … в доме
- лучшее изобретение!
А вспомнят - те,
кто в своей жизни
видел Ленина,
В бездействии, сидеть
всегда считалось ленью! 

Ведь при подсчёте…
ушедших в пустоту… часов
за чтением  информации,
иль переписки...вличку,
тем самым, близким
- не сказали лучших слов;
другим,свиданья назначая,
обманывая близких.

Но, в тоже время, 
без Компьютера - нельзя!
- в век прогрессивного
развития ума…
Всемирной паутиной знаний
опутана Земля!
И… я – не исключение…
за монитором
десять лет сижу сама.


Рецензии