Мысли о жизни

Я толком и не помню что случилось,
В один миг всё с пути так сбилось,
Как-будто чего-не хватало,
Того, что природа отбирала,
Но что же это было?
Ищу ответ в загадках жизни,
В особенностях, происходящих в будни,
Во времена года, таких как осень и весна,
Будто и не было мне ночью до сна,
Может быть когда-то найдется,
С рельсов путь не сойдется,
Смысл жизни ушедший в глубинную даль...


Рецензии
Спасибо, Айнура, за Ваши размышления. С теплом души.

Людмила Мизун Дидур   04.03.2019 18:06     Заявить о нарушении
Рада, что вам нравится!)

Айнура Караева   04.03.2019 23:29   Заявить о нарушении