Стучит Весна Моя

Как много сладкого случалось в это время,
Как много горького я выпила до дна,
Холодных дней грядет трёхмесячное бремя,
Но хватит моего Огня внутри сполна!

Как грусть снаружи плачет белым снегом,
Так полыхает Сердце в глубине,
В карманах пальцы сжаты мёрзлым кредо,
Зато Души тепло объемлет все, что вне …

И я как птица верная не смею
Покинуть на зиму родимые края,
Я остаюсь, я знаю, всё сумею,
Когда под крылышком «стучит Весна Моя»!

30.10.2018


Рецензии