С природой дивною в ладу

Пыхтит наш медный самовар
У старой яблони в саду.
Неугомонный птичий хор
С природой дивною в ладу.

И нам бы жить семьёй одной
В согласии, дружбе и любви.
В стремлении к Вечности благой,
О Боже, всех благослови!



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «С природой дивною в ладу» (Хаят Харисовна Яхина)

Стихи приятно читаются, Хаят!
Что я и сделала с большим удовольствием!

После прочтения их ощущаю жизнерадостное,
благодатное настроение!

Принимайте привет, дорогой человек, из далёкого,
уже снегом покрытого Восточного Казахстана!

Галина Лебединская   07.11.2018 12:27   


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!
Многому, правду пишет один из рецензентов, нам нужно учиться у природы, чтобы снова вернуть человеческий облик.
Здоровья, творческого вдохновения,
С уважением журналист Светлана,

Светлана Кефер   06.07.2022 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.