Про армию

И снова дождь стучит в окно,
В казарму нашу боевую,
А я сижу в ней за окном
И вспоминаю все былое.

Я вспоминаю ,как тогда,
На службу Родине меня,
Моя семья,мои друзья,
Меня все вместе провожали.

И вот стою я на плацу,
В военной форме с автоматом.
Мне предстоит не легкий путь проделать за год-
Стать СОЛДАТОМ!


Рецензии