Времени нет

Времени нет, чтобы увидеть рассвет.
Чтоб проводит закат, беру авто напрокат.
Где мои прошлые дни, что говорили-цени.
Что ни на что не купить,
Было бы с чем сравнить.
Жизнь белками в колесе,
Сегодня одни, а завтра-не те.
Дай проводить закат, беру авто напрокат.


Рецензии