Скряга

Скряга
7:00 - 8:00
вт, 30 окт. 2018 г.
В пространстве чувствую себя немного странно:
Не знаю делать что, куда идти.
Брожу, понурившись, как окаянный...
Ну подскажите, как себя найти?

Другое дело: всё моё, всё рядом!
И закрома забиты, некуда уже пихать.
Но я не сдамся, мне всё это "надо"!
Продолжу вновь коллекцию спасать!

Сервиз, шкафы-купе и антресоли,
Они мне служат, помогая накопить:
Побольше мелочей... А может даже боли?
Да ну её, про боль уж лучше позабыть!

И так проходит за мгновением мгновенье.
Сижу один, не в силах счастье отыскать.
И получаю иногда я вдохновенье,
Когда могу чужой немного крови пососать!


Рецензии