Нижневартовск

контейнеры
под обрывом река
на газетке зелье, колбаска и зелень –
пьют мужики
на Большую землю
провожают баржи и облака...

вспоминаются дом, любимая, мама
трава, по которой ходил босой...
махнуть бы сейчас
на родину малую
от нелюбви натерпевшись
              Большой.


Рецензии