К чему идём?

Скажи ка дядя ведь не даром
Сибирь спалённая в пожарах
Китайцу будет отдана
Лишь бы для выгоды трепья

Зачем мы лезем всем в подспорье.
Коли не жалка нам задворье.
Зачем вступалися за Крым.
Когда своё мы не храним.

Мы дико жадно всё черпаем.
Леса бесщадно вырубаем.
И нефть и газ качаем валом.
И разоряем всё отарам.


Рецензии