Импровизация 2

Мне нравится эта ночь
Непознанных чувств полет
Мне нравится видеть дождь
И думать что все пройдёт
И слышать объёмный звук
И чувствовать горький вкус
По улице капель стук
По радио шепчет блюз
По полу крадется тень
Лоскут огонька свечи
Средь серых кирпичных стен
Мерцающего в ночи
В стакане горячий чай,
В душе и на сердце грусть,
В уютной квартире рай,
И Лермонтов наизусть.
И дождь за окном притих
И время меняет такт
Секундная стрелка «тик»
Секундная стрелка «так».


Рецензии