Зачем я здесь?

Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на одноимённое

Зачем я здесь? Мне не ответит осень,
Но  мне ответят ветви сентября,
И в поднебесье мысленно уносят
Те мысли, что прожил  здесь я не зря.

Зачем я здесь? Рука нашла в кармане…
Чёрное  открыто портмоне…
Твой образ таинственный предстанет
На фотографии, что ты дарила мне.

Зачем я здесь? Пустынно в этом сквере.
Но я не слышу ни «нет», ни «да» в ответ…
Ведь и в любовь  твою, свою я верю.
Ещё не полностью открыт любви секрет…


Рецензии