Жи-Жи

Внутри мужчины, говорят, есть женщина.
Прошу знакомиться, мою зовут Жи-жи.
На вид загадочна, внутри ж проста:
Один мотив, два чувства на же-же.

Мотив есть боль,
А чувства - жадность и жестокость.
Жестокость - род её любви,
И жадность под личиной доброты.


Рецензии