Не ценится нынче доброта...

Не ценится нынче доброта.
Куда ни глянь,
Сплошная ложь да суета,
И глупостью воспринимается сердечная чистота,
Словно не существовало чистого холста...

Куда же делась доброта?
Навеки ушедшая из жизни,
Оставив след наивности души,

Куда же делать искренняя теплота?
Осталась в далеком детстве навсегда,
Чаруя воспоминаниями из жизни себя...


Рецензии