Замес

- Сломают жизни, мужики,
Всем, бесноватые подонки.
Не жили просто, по-людски,
За правду прятали на шконки.
Тащили, мрази, на этап
Людей заслуженных и верных.
На троне каждый эскулап
Себя влачил в бессменных.
Ума в них не было: но злость
И зависть, люд сжигали войны.
Торчат они, как в горле кость,
А мы глядим на них, спокойны.
Ворьё натружено с забот
Немого, вроде, государства.
Скитаемся который год.
Губернии для них - на царство.
- А ты, старушка, не блажи
И старичок, ты на хрен лесом
От нашей вахты отвали,
Не вышел ликом и замесом...


Рецензии