Десница Судьбы

Куда ты ведешь нас десница Судьбы,
Мы – воины древнего Рода,
Мы снова возьмем в свои руки мечи
И встанем за Честь и Свободу.

Да, мы – Руссы, мы древнее племя,
Мы – сыны нашей вольной Земли,
Ни пред кем мы не склоним колени,
И поляжем за Род свой костьми.

Твердой поступью, гордо и дерзко,
Мы пройдем наш последний поход,
Не останется злу больше места,
И восстанет Великий народ.

Разорвем мы тяжелые цепи,
И мы вспомним Великий наш Путь,
Вера предков восстанет из пепла,
И назад нас не смогут вернуть.

Нас не смогу заставить отречься,
Нас не смогу унять как рабов,
Мы поднимемся, встанем, окрепнем,
Память предков и прошлых веков

Нам даст Силы, даст Память, даст Веру,
И напоит Живою водой.
Мы служить будем верному делу,
Будем жить со своею Землей.

Пусть бегут те, кто нас презирали,
Кто нас предал, убил и продал,
Мы ответим ударами стали
На укусы отравленных жал.

Мы в боях возродим нашу Славу,
И в Победах ее освятим,
А врагам всем, продавшим Державу,
Мы за все до конца отомстим.

Наше время пришло - мы проснулись,
Чтоб разрушить империи зла,
Чтобы Утро Зарей улыбнулось,
И восстала из пепла страна.


Рецензии
Сергей, у Вас дивный слог, льющиеся рифмы и очень сильная смысловая актуальность по времени. Такое впечатление, что Вы причастны ко многим описаным событиям в Ваших стихах.
Дай Бог, чтобы память о предках дала нашему народу силы для разрушения зла! Спасибо за сильные эмоции.

Мила Пуциловская   30.04.2023 16:21     Заявить о нарушении